×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Panqueca

Preparo 0 MIN
Rendimento 0 porções
6.005 Favoritos
88 comentários
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Sal
  • Cobertura:
  • Molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 4 colheres de maionese
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Molho branco:
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal
  • Leite
  • Sugestões de Recheio:
  • Carne moída com molho de tomate.
  • 1 lata de atum misturada em 3 colheres de maionese 1/2 cebola batidinha e cheiro verde.
  • Frango desfiado com catupiry
  • Ricota, cebola batida, azeite estrangeiro, sal, limão, cheiro verde e uva passa.
Modo de Preparo
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar pouco na frigideira pequena. Quanto mais fria a massa é melhor.
  2. Fazer Cobertura:
  3. Molho de tomate e creme de leite com o soro, 4 colheres de maionese , 3 colheres de quijo ralado. Misturar tudo, colocar sobre as panquecas e gratinar.
  4. Molho branco:
  5. Colocar numa panela, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, e deixar em fogo brando até dourar.
  6. Adicionar sal e leite, vagarosamente, mexendo sempre.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA