×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Vaca atolada

Preparo 50 MIN
Rendimento 5 porções
40.901 Favoritos
229 comentários
marilza maria silva santos
Enviada por
marilza maria silva santos
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • cheiro-verde desidratado a vontade
  • 3 tabletes de caldo natural
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • tempero a gosto
Modo de Preparo
  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco
  3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  5. Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência
  6. Bom apetite
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA