×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Estrogonofe de Carne

Preparo 40 MIN
Rendimento 8 porções
15.227 Favoritos
122 comentários
Juliana
Enviada por
Juliana
Ingredientes
  • 1 kg de carne ( alcatra, mignon. . etc)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de Catchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Molho shoyu
  • Vinho branco seco
  • 1 vidro de champignon em lâminas
  • Óleo
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e reserve.
  2. Refogue a cebola picadinha no óleo e junte a carne até cozinhar, acrescente o molho de tomate, o Catchup, a mostarda e o shoyu, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos.
  3. Dissolva o creme de cebola no vinho branco seco (o quanto necessário) e junte ao molho da carne mexendo sempre.
  4. Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA