×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Bife à milanesa

Preparo 40 MIN
Rendimento 6 porções
100.271 Favoritos
870 comentários
TudoGostoso
Enviada por
TudoGostoso
Ingredientes
  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca a gosto
  • farinha de trigo a gosto
  • 3 dentes de alho amassados opcional
  • sal a gosto
  • pimenta do reino-a-gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere os bifes a gosto e reserve.
  2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.
  4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
  6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

Informações adicionais

<p>Procure fritar os bifes de um em um ou no m&aacute;ximo de dois em dois.</p> <p>A receita fica uma del&iacute;cia acompanhada de <a href="https://blog.tudogostoso.com.br/cardapios/maionese-de-batata-receita/" target="_blank" rel="noopener">maionese de batata caseira</a>. Experimente!</p>

Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA