×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Bavaroise de papaia ao creme de iogurte e mel

Preparo 0 MIN
Rendimento 0 porções
3.203 Favoritos
24 comentários
TudoGostoso
Enviada por
TudoGostoso
Ingredientes
  • ½ mamão papaia
  • 100 ml suco de laranja
  • 1 xícara de café de creme de leite
  • 1 colher de café de adoçante líquido
  • 1 clara de ovo batida em neve
  • 1 xícara de café de mel
  • 1 colher de café de gelatina em pó sem sabor, vermelha
  • 1 xícara de café de água
  • 3 colheres de sopa de iogurte desnatado batido
Modo de Preparo
  1. Bater no liqüidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante. Dissolver a gelatina numa colher de água fria e aguardar cinco minutos. Aquecer o creme de leite e juntar a gelatina mexendo bem esta mistura. Incorpore o creme de leite a mistura de mamão e mexa bem novamente. Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas. Leve para gelar por mais ou menos seis horas.
  2. Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicione o iogurte. Sirva ao redor da bavaroise.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA