×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Carreteiro molhado

Preparo 50 MIN
Rendimento 4 porções
140 Favoritos
0 comentários
Dirley da Rocha
Enviada por
Dirley da Rocha
Ingredientes
  • 350 g de arroz branco
  • 600 g de charque ou frescal (carne salgada)
  • 250 g de pimentão verde
  • 250 g de cebola
  • 250 g de tomate
  • Tempero verde à vontade
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o arroz de forma normal.
  2. Afervente o charque ou frescal para retirar um pouco o sal e em seguida comece a fritar a carne, sempre adicionando água (observação: fica mais saboroso preparar em panela de ferro). Pique o pimentão, cebola e tomate, junte tudo e adicione ao charque.
  3. Mexer bem, sempre acrescentando um pouco de água.
  4. Coloque o arroz ainda bem molhado junto com o charque acrescentando mais um pouco de água.
  5. Coloque tempero a gosto. Deixe no fogo até que o arroz fique totalmente cozido com o molho da carne. Não deixe secar muito o arroz com a carne.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA