×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Coxinha Cremosa

Preparo 60 MIN
Rendimento 40 porções
164 Favoritos
2 comentários
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 8 xícaras e 1/2 de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos para empanar
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
Modo de Preparo
  1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente.
  2. Adicione a margarina, a farinha de trigo e mexa sem parar até virar uma massa.
  3. Coloque-a na batedeira, junte os ovos e o sal e bata.
  4. Retire-a da batedeira e sove-a com as mãos.
  5. Com a massa quente, separe-a em 40 partes, abra cada uma na palma da mão e coloque um pouco de recheio.
  6. Modele em formato de coxinha e passe na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA