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Frango japosileiro

Preparo 30 MIN
Rendimento 4 porções
349 Favoritos
1 comentários
emanuela almeida
Enviada por
emanuela almeida
Ingredientes
  • 1 peito de frango cortado em bifes ou quadradinhos
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde em tirinhas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 cebola cortada em 4 e "despetalada"
  • Cebolinha e salsinha picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Shoyu
  • Mostarda
  • 2 batatas raladas
Modo de Preparo
  1. frite em óleo as batatas e reserve.
  2. Tempere os peitos com o alho, 1 colher rasa de shoyu e 1 colher bem cheia de mostarda.
  3. Se preferir, coloque um pouco de fondor ou caldo de galinha.
  4. Deixe marinando enquanto frita as batatas e faz o arroz branco (para acompanhar). em uma frigideira, frite os peitos na margarina.
  5. Reserve.
  6. Coloque na mesma frigideira o resto onde os peitos ficaram marinando, o suco e os legumes.
  7. deixe cozinhar por uns 5 minutos (não cozinha muito, tem que ficar crocante), até reduzir pela metade o suco.
  8. Desligue, arrume num pirex os peitos e jogue esse molho por cima.
  9. Sirva com a batata palha e o arroz branco.

Informações adicionais

Obs.: Cuidado ao colocar o fondor ou caldo de galiha, já que o shoyu tem sal.

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