×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Massa para empadão com queijo

Preparo 30 MIN
Rendimento 15 porções
1.371 Favoritos
14 comentários
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pacote de 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
  1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha, depois junte o óleo, a margarina, 1 ovo inteiro, 2 gemas e por último 2 claras em neve e misture tudo muito bem.
  2. Forre uma forma refratária grande com parte da massa, coloque o recheio de sua preferência, cubra o restante da massa e se preferir use mais uma gema para pincelar o empadão e leve ao forno.
  3. Quando estiver corado está pronto para ser deliciado.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA