×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Medalhões de frango recheados

Preparo 90 MIN
Rendimento 10 porções
218 Favoritos
3 comentários
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Suco de 1 limão
  • 150 g de mussarela cortada em cubos
  • 10 fatias de bacon
  • Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão.
  2. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela.
  3. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  4. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem
  5. Sirva com molho de tomate.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA