×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Cuscuz de tapioca

Preparo 30 MIN
Rendimento 25 porções
18.548 Favoritos
221 comentários
Ercilia de Souza
Enviada por
Ercilia de Souza
Ingredientes
  • 500 g de tapioca
  • 1 litro e 300 ml de água ou leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 coco médio ralado
  • 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
  1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
  2. Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura
  3. Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado
  4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
  5. Quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado

Informações adicionais

Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz fica mais macio. Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA