×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Pavê salgado Mid

Preparo 0 MIN
Rendimento 0 porções
386 Favoritos
3 comentários
Ingredientes
  • 1 copo de Requeijão Cremoso
  • 1 pacote de Pão de Forma (sem casca)
  • Creme:
  • ½ litro de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 col. de amido de milho dissolvido
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • Salsa e tempero a gosto
  • Recheio:
  • 500 g de presunto fatiado
  • 500 g de queijo fatiado
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara de parmesão ralado grosso
  • Orégano
Modo de Preparo
  1. Creme:
  2. Leve ao fogo: o leite, o caldo de galinha e o amido e deixe engrossar.
  3. Desligue acrescente o creme de leite, as gemas, o tempero.
  4. Deixe esfriar e reserve.
  5. Cobertura:
  6. Bata as claras em neve, depois misture delicadamente os demais ingredientes. Reserve.
  7. Montagem:
  8. Em uma forma untada com manteiga arrume as camadas da seguinte forma:
  9. 1º pão de forma.
  10. 2º creme.
  11. 3º recheio.
  12. 4º requeijão cremoso.
  13. Sendo que a última camada deverá ser de pão.
  14. Jogue por cima do pão a cobertura.
  15. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
  16. Dica: se preferir faça um refogadinho de frango, carne moida, bacalhau ou calabresa para o recheio. Fica um delícia e você pode variar com a mesma receita.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA