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Filé de frango ao molho de laranja e gengibre

Preparo 30 MIN
Rendimento 8 porções
1.810 Favoritos
7 comentários
walquiria klocke
Enviada por
walquiria klocke
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango Seara
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 50 ml de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de gengibre (20 g)
  • suco de 1 laranja
  • 1 colher de sopa de mel
  • alecrim a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 maço de folhas de agrião
Modo de Preparo
  1. Com as aparas do peito de frango Seara e duas xícaras de água faça um caldo, coe e reserve.
  2. Corte o peito de frango Seara em filés.
  3. Tempere os filés de frango Seara com com sal e pimenta e, em seguida, passe os filés na farinha de trigo, como fosse empanar.
  4. Frite no azeite, depois de fritos coloque em um recipiente e mantenha-os aquecidos no forno.
  5. Na mesma frigideira coloque o vinho a cebola picada, o caldo de galinha, o gengibre e o suco de laranja.
  6. Deixe reduzir, quando reduzir na metade coe e coloque o mel, um pouco de alecrim picado e a manteiga para dar o brilho e reserve.
  7. Sirva os filés Seara prontos no centro de uma travessa, sobre as folhas de agrião.
  8. Regue com o molho e decore com alecrim.
  9. Pode ser servido com arroz branco.
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