×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Rocambole salgado de liquidificador

Preparo 40 MIN
Rendimento 8 porções
1.905 Favoritos
27 comentários
Juliene Cristine
Enviada por
Juliene Cristine
Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • 4 ovos
  • 1 copo e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio de sua preferência
Modo de Preparo
  1. Bata primeiro o leite, ovos, farinha, queijo, depois as batatas já cozidas bem quentes.
  2. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca. A massa está pronta quando não vier nenhuma massa no palito. Depois de pronta desenformar em uma toalha de prato úmida. Recheio a gosto e enrole ainda quente.
  3. Só tirar a toalha depois de esfriar a massa.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA