×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Pavê salgado da Dani

Preparo 30 MIN
Rendimento 6 porções
2.182 Favoritos
26 comentários
Dani
Enviada por
Dani
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha tipo água e sal
  • Camada vermelha:
  • 1 e 1/2 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates sem pele e sem semente picadinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de peito de frango moído
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • Camada verde:
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de chá de brócolis picadinho
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 1/2 pote de requeijão light
  • Queijo ralado pra povilhar
Modo de Preparo
  1. Camada vermelha:
  2. Refogue a cebola e o tomate no azeite, adicione o frango e refogue, adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino, deixe em fogo baixo por 15 minutinhos.
  3. Reserve
  4. Camada verde:
  5. Refogue o alho no azeite, adicione o brócolis.
  6. Misture a aveia no leite, tempre com a noz moscada e o sal.
  7. Adicione ao refogado e mexa até engrossar.
  8. Desligue o fogo e incorpore o requeijão.
  9. Montagem:
  10. Camada de bolacha
  11. Camada vermelha
  12. Camada de bolacha
  13. Camada verde
  14. Queijo ralado
  15. Leve ao forno médio até dourar. Sirva imediatamente.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA