×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Vatapá à moda da dona Tuca

Preparo 60 MIN
Rendimento 8 porções
265 Favoritos
3 comentários
Fernanda Alves
Enviada por
Fernanda Alves
Ingredientes
  • 2 kg de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de camarões pequenos
  • 8 pães franceses
  • 2 vidros de leite de coco
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • 200 ml de azeite de dendê
  • 2 litros de caldo de legumes
  • Castanhas de caju picadas grosseiramente
  • Coentro picado
  • Pimenta-de-cheiro picada
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque o pão no leite de coco até amolecer.
  2. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  3. Em uma frigideira, frite a cebola e o alho no azeite de dendê.
  4. Junte os camarões e reserve. Adicione o frango, o caldo de legumes fervente e o crme de pão, mexendo sem parar (se preferir, use um batedor manual), para dissolver bem o pão.
  5. Acerte o sal, se necessário.
  6. No final, junte a castanha-de-caju, os camarões, o coentro e a pimenta-de-cheiro. Retire do forno e sirva com arroz branco.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA