×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Babaganuch da Rahail

Preparo 15 MIN
Rendimento 0 porções
373 Favoritos
5 comentários
Suely Abeid
Enviada por
Suely Abeid
Ingredientes
  • 3 berinjelas sem casca cortadas em cubos
  • Suco de 1 limão (do tamanho de um ovo)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim que se encontra em supermercados)
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque as berinjelas cortadas em cubos para cozinhar na água com sal.
  2. Depois de cozido escorra bem a água e coloque no liquidificador com o limão, o alho e a tahine.
  3. Bata bem e prove o sal acrescentando mais se necessário.
  4. Coloque em uma vasilha de vidro com tampa e regue com azeite.
  5. é uma delícia para comer com pão, torradas, pão sírio ou com peixe frito.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA