×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Sopa light de alface

Preparo 30 MIN
Rendimento 2 porções
3.405 Favoritos
30 comentários
Fernanda Alves
Enviada por
Fernanda Alves
Ingredientes
  • 1 litro de caldo de carne desengordurado
  • 1 pé grande de alface picado em tiras
  • 1 xícara de chá de tomate maduro s/pele e semente
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de pimenta vermelha
Modo de Preparo
  1. Leve ao fogo o caldo e os temperos.
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Acrescente o alface e cozinhe por 3 minutos.
  4. Se quiser, pode bater no liquidificador antes de servir.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA