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Coxinha de frango

Preparo 90 MIN
Rendimento 50 porções
151 Favoritos
3 comentários
Ingredientes
  • Massa:
  • Água do cozimento do frango
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 2 caldos knnor
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 500 g batata cozida e amassada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 700 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 lata molho de tomate
  • Ajinomoto a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Empanar: 2 ovos inteiros misturado com 1/2 xícara de água
  • Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
  1. Massa:
  2. Refogue a cebola ate dourar, depois junte a água do cozimento do frango, o caldo knnor, o sal.
  3. Quando levantar fervura coloque a batata cozida e amassada e misture um pouco e por fim junte a farinha de trigo e misture sem parar.
  4. Depois desligue o fogo e continue trabalhando a massa até ficar bem macia deixe amornar.
  5. Recheio:
  6. Doure a cebola depois coloque o frango desfiado.
  7. Junte o sal, ajinomoto, molho de tomate e o cheiro verde e refogue até secar bem.
  8. Deixe esfriar um pouco e depois monte as coxinhas e passe no ovo e na farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente até dourar um pouco.
  10. Obs: A massa fica bem macia.
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