×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Bife à parmegiana

Preparo 90 MIN
Rendimento 6 porções
46.025 Favoritos
368 comentários
Juliana
Enviada por
Juliana
Ingredientes
  • Bife:
  • 1 kg de carne para bife
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • Molho:
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa de catchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Montagem:
  • Queijo mussarela
  • Orégano
Modo de Preparo
  1. Bife:
  2. Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
  3. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
  4. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário.
  5. Molho:
  6. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
  7. Montagem:
  8. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
  9. Sirva com arroz e purê de batata.
  10. Bom apetite.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA