×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Frango ao creme de milho

Preparo 40 MIN
Rendimento 10 porções
118.259 Favoritos
1.143 comentários
Roberto Martins
Enviada por
Roberto Martins
Ingredientes
  • Para o frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • azeite a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pote de requeijão
  • Para o creme:
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • azeite quanto baste
  • queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Frango:
  2. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
  3. Adicione o frango e tempere a gosto.
  4. Incorpore o requeijão.
  5. Creme:
  6. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  7. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  8. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
  9. Montagem:
  10. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
  11. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Informações adicionais

Sirva com batata palha.

Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA