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Pão de Sardinha

Preparo 90 MIN
Rendimento 20 porções
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11 comentários
Ingredientes
  • 1 copo de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de áçucar
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 lata de sardinha
  • Molho pronto
  • Rodelas de cebola branca
  • Farinha de trigo quanto baste
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha peneire um pouco da farinha de trigo junto com o fermento e misture bem.
  2. Acrescente o leite morno na mistura e mexa bem, acrescente o ovo, a mararina, o açúcar e o sal.
  3. Aos poucos coloque a farinha de trigo sempre peneirada.
  4. Quando não puder mais misturar com a colher, coloque a mão na massa.
  5. Coloque farinha aos pouco até a massa desgrudar das mãos.
  6. Sove bem a massa, quanto mais sovada o pão fica mais macio.
  7. Cubra com pano e coloque para crescer em lugar abafado por 30 minutos.
  8. Recheio:
  9. Refogue rodelas de cebola branca e misture ao molho pronto, e logo acresente a sardinha amassada.
  10. Faça uma pasta e reserve.
  11. Abra a massa com rolo e distribua o recheio, enrole feito rocambole, coloque em forma de buraco no meio untada e povilhada.
  12. Asse em forno pré-aquecido.
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