×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Torta de Manga

Preparo 100 MIN
Rendimento 12 porções
830 Favoritos
2 comentários
TudoGostoso
Enviada por
TudoGostoso
Ingredientes
  • 100 g de manteiga
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 mangas médias tipo tomy picadas
  • 1 lata de Leite Moça
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor.
Modo de Preparo
  1. Bata a manteiga,o açúcar e as gemas na batedeira até formar um creme. Peneire, aos poucos, sobre esse creme a farinha de trigo com o fermento, misturando bem com as mãos.
  2. Forme uma bola e leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa com um rolo e forre uma forma refratária, fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar bem dourada.
  3. Recheio:
  4. Coloque no copo do liquidificador as mangas picadas, o Leite Moça e o suco de limão, batendo até obter um creme homogêneo. Passe a mistura para uma tigela e reserve.
  5. Dissolva a gelatina em pó em banho-maria ou no microondas com 2 colheres (sopa) de água.
  6. Misture ao creme de manga, despejando-o em seguida na massa de torta já assada e fria. Leve à geladeira até endurecer o creme.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA